Amor Angelical

Tu não podes ser anjo e gente

Seria contrassenso da natureza

Anjos não se veem, se sentem

Só o coração enxerga a beleza

Se a tua face é suave e cândida

Comporei canções para celebrar

Quero tê-lo a cada breve instante

No intervalo entre a Terra e o ar

E se eu não for capaz de te tocar

Encontrarei-te em sonho, talvez

Tu tocas harpa e mostras tua arte

E eu admiro teus cachos e tua tez

Anjo meu, que clareia a escuridão

Desacredito até de minha sanidade

Tu és para mim o mito de Pigmalião

O amor verdadeiro cria a realidade!