DO PROJETO;  A.V.E EXPEDIÇÕES.


                 Sigam de mim...as pedras.!
                 e deixem de lado as Feras
                 enquanto o vento entre nós...
                 passa o Tempo e tece os nós..
                 enquanto no alto de belas Serras
                 faces estranhas em nossas Terras..
                 mistérios e segredos que encerra..
                 o silêncio do Tempo que enterra
                 os caminhos de nossos passos..
                 de nossos sonhos e nossos traços..
                 nas antigas Estradas de Minas
                 ................................................................

                 sigam de mim..as estranhas montanhas.!
                     nas entranhas das Serras Divinas
                 e nos altos dos Morros, misteriosas faces
                    que ainda mostram nossos disfarces.!
                 .......................................................................

                    Ó estranhas montanhas das Gerais..!
                       quem te viu....não esquece jamais..!
                    mas reparem de novo essas Carrancas..
                    e ouçam o silencioso grito que disfarça
                uma imensa dor que explode nas Barrancas..
                    quando em silêncio..você apenas passa...




FOTO DA ENIGMÁTICA FACE NO FRONTAL
DA SERRA DO PODEROSO, PINHEIROS ALTOS
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA-MG
FOTO MARCO DE NILO - ABRIL / 2000


       

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.