Anjos e Rosas - LXXXVII

Por gratidão

a mais um dia

a mim me dado

é que peço que meus

versos sejam guiados

pelo EU SOU O QUE SOU

e que cada verbo

escrito ou falado

glorifiquem o poder

da divina chama;

que não me falte

jamais a fé para

que eu não me renda

a carne e seus cintos

egoicos,

que não me falte

olhos para ver

a verdade que lume

e coração para ser o

perdão que tudo

cura e liberta,

que não me falte a

sabedoria para que

eu possa despertar

o que sempre fui,

que não me falte

amor para que eu

possa novamente

sê-lo na totalidade

que jamais deveria

ter deixado de ser

e sendo-o servir

como servem apenas

os precisos mestres,

na energias dos

raios sagrados que a

alegria me invada

e que ela me leve aos

céus na mais esplêndida

conexão com os

anjos!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 27/07/2017
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T6066430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.