..Ainda que faça de meu sorriso prisioneiro
                              numa moldura..
e que esse sorriso seja o disfarçe de tua
                              ternura..
ainda que faça de mim, o silêncio de um
                            amor proibido..
eles não verão através do Tempo o seu grito
                            adormecido...
ainda que debrucem sob o meu olhar sempre
                            imaginário....
eles não verão de mim,meu coração, ainda vivo
                            e  solitário
ainda que eu morra no silêncio de tua bela
                           pintura..
e na solidão eu viva lacrada num Museu cercada
                           de ternura..
eles não verão em mim, minhas lágrimas
                           pela traição Humana..
não sentirão a minha dor, que minha alma
                           irmana..
ainda que teu amor seja uma chama eterna e
                           verdadeira..
mesmo assim, serei apenas uma luxuosa
                            prisioneira..
em qualquer parte do mundo entre o luxo
                            e o lixo..
e a solitária amante que se perdeu num enigmático
                            sorriso..
ainda que o vento leve..e o tempo seja breve..

             (nosso amor a niguém deve.......)

mesmo assim, o que está prisioneiro e retratado
                           naquela bela Moldura..

seja sempre o silêncio de teu amor e de tua
                          ternura...

- Esta é a minha Esperança...!


29/07/2017 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 30/07/2017
Código do texto: T6069064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.