Artística Sizetese

Somos semíviros sinópticos seres

Carecemos de rípio para tal

E na arte contudo em subsecção

Sépalas absorvemos sendo substancial

Mesmo em síncrise com cotidiano

Em nosso corpo será diferencial

X

Que não sojigados por reverbério

Talvez forçados por acto sumário

Busquemos ela válvula de escape

Imcompreendendo-a proceder perdulário

Se acumulá-la então lhe metabolize

Na alma sinfisia edificante sitário

X

Jonnata Henrique 13/08/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 13/08/2017
Código do texto: T6082147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.