Sombra sensível

Há uma sombra sensível

Estendendo o pensamento

Que oculta suas dobras frias

E impactos derretendo.

Há uma massa temível

Preta do esquecimento

Tempo no pó da morte

Sombra no corpo tenso.

Há uma imagem que dobra

E fluem na cor da sombra

Miras que a imagem rouba

E sobras no espaço-tempo.

Surge uma imagem sombra

E cátedra sobre o tempo

Sombra estacada em dobro

Presa no esquecimento.