VISITA

Ontem à noite

Enquanto tu dormias

Eu ouvia teus passos

Dentro de minha casa

Bateste às portas

Abrisse janelas

Estava ali tua alma

Só pra me visitar

Eu que acredito em Deus

Que acredito que somos espíritos

Pensei “deves estar com muitas saudades”

Para ter vindo me visitar

E orei para que

Continues bem vivo

Para que logo eu te abrace

No corpo que tens neste mundo

_____________________

21.08.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/08/2017
Código do texto: T6090968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.