Viveiro de Palavras

Belas árvores, Lindas flores,

Verdes graciosas, livres ao vento,

Sempre soltas, a balançar,

No alto dos montes, todas alegres.

Pequenas sementes, verdes vargens,

Vergando ao peso das horas.

Muitas e lindas viagens

Pequenos estremecimentos

Passos e pedras

Sentimentos

Sedimentos

Filtros do infinito

Sob o orvalho,

Nascimentos,

Metamorfoses,

Estradas e pontes

Enxertos

Brilhantes

No espaço e no tempo

A natureza se renova

Em manhãs,

Numa bela Lua nova.

Campinas, Lua Nova, 21 de agosto de 2017