A vida muda

Como a vida muda

Chorei de medo e de fome

Soltei pipa, rodei arquinho

Rabisquei na losa meu nome

E a vida muda

Matei passarinho

Olhei a menina no fundo da sala

Lhe dei uma bala

Fiz-lhe um versinho

E a vida muda

Troquei telefone

Sonhei suado, erotizado

Fiz compromisso

Troquei juras eternas

E a vida muda

Quebrei as pernas

Olhei pro lado

Era pecado

Fiz confissão

Perdão

A vida muda

Os filhos vêm e vão

A vida não se explica

Uma sensação fica

A realidade desnuda

A vida muda

Usei bengala

Chorei na partida

No fim da vida

A saudade é a amiga

Que fica, que ajuda

A vida muda.

A morte vem e leva

A eternidade comprida

Deus releva, cuida

Infinita essa vida

A vida muda

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 24/09/2017
Código do texto: T6123452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.