Caminhos - Uma inexorável queda em risos e prantos - XIX

...disseste-me

com seu frio

engolido em dias

de dores:

" não me há

mais arco-íris

nem mesmo

potes de ouros

no descampado

que me fiz",

nem desconfiavas

tu que eu já

havia te visto

em meu desterrado

espelho

e que me fiz silêncio

diante da loucura

que fingias crer;

vendo-te

chorei não

pelo abandono

a mim rimado,

mas pelo teu

vazio tão cheio

de prantos e ilusórios

risos,

e reafirmando ser

ímpar validei que

tu és somente

- uma poesia

perdida dentro de si

mesmo!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 24/09/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6123582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.