Nao posso esquecer das flores

Para não esquecer das flores,

tenho a lembrança dos jasmins,

das camélias,

e de todos os que passaram por mim.

Para não esquecer das flores,

tenho Vivaldi e Bach,

na essencia de minha alma,

que irão com ela um dia

para onde quer que ela vá.

Para não esquecer das flores

tenho que olhar as estrelas,

os pássaros, as chuvas,

os bem-te-vis.

Tenho que cuidar dos anjos

que Deus me deu,

enquanto eu estiver por aqui.

Para não esquecer das flores,

tenho que orar pela paz.

Tenho que chorar pela beleza

que já não mais se vê

nessa vida do tanto faz.

Não posso esquecer das flores,

que viveram nessas folhas murchas,

caídas pelo chão.

Levo-as comigo em todas as horas,

São dos ventos, as vitórias

que ainda forram meu coração.