Meus passos

Encontrei alguns como eu

Não parei.... continuei

Não quero iguais

Seria em mim tão fácil

Cheguei longe, andei

Busquei o que nem sabia

E voltei querendo mais

Mais estradas, mais voos

Descobri asas em mim

Como a comunicação é leve

Mesmo em outras línguas

Ah! Outras línguas...

Quanto mais ouvia mais queria ouvir

Mas tinha o trem, e outro....

E muitos trens, barcos...

Dirigi, nadei, guiei, velejei

Conduzi em mim um sentimento novo

Nadei em mim um mar lindo e revolto

Velejei como sonhava

Guiei alguns pelo caminho

Inventei estradas, cantadas

Dirigi o outro, e mais outro

Nem bastei o quanto fui

Só sei que fui o quanto bastei

Só que voltei querendo mais

E minhas asas cresceram

E eu cresci, aprendi mais

Voltei pra mim

E triste vejo que me sobrou tempo

Perdi alguns minutos, segundos

Corri para um abraço sem braços

Agora que senti que aqui

Me sobra tempo

Vou voltar pra lá... novamente...

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/10/2017
Código do texto: T6144589
Classificação de conteúdo: seguro