DE NOVA CONCEPÇÃO

DE NOVA CONCEPÇÃO

Marco Aurélio Chagas

CONTEMPLAR DO ALTO

Para contemplar as coisas,

desde o alto é necessário

ascender, mui certamente,

num esquema planetário.

TRADIÇÃO

Deixa de ser tradição

quando perde a pureza

de sua origem, então,

é verdade, com certeza.

INCONSCIÊNCIA

Ausente o conhecimento

determina a inconsciência

do homem. Não há lamento.

Conhecer eis a essência.

O CONSELHEIRO MAIOR

O conselheiro maior

é o que tem sabedoria

e quanto mais, mais, melhor

é uma grande honraria.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 20/09/2008
Código do texto: T1188235