SÓ DEPOIS DE MUITO ANDAR... E OUTRAS TROVAS

SÓ DEPOIS DE MUITO ANDAR...

Marco Aurélio Chagas

Só depois de muito andar

o caminho verdadeiro

é possível encontrar

e alcançá-lo por inteiro.

NEM SEMPRE É BOM CORRER

Quem quiser ser pontual

é preciso se esmerar,

pois nem sempre é bom correr

aonde se quer chegar.

CONSEGUIR O CONHECIMENTO

Alcança o conhecimento

quem estuda a experiência

e observa bem atento

a própria realização,

em toda sua essência.

O ESPÍRITO

Forma-se através do tempo.

É produto da herança

de vários ciclos de vida.

É fator de esperança.

ENTENDIMENTO AMPLO

Quando é amplo o entendimento,

o amor pode conciliar.

É importante sentimento

que só vem pra edificar.

A ESPERA

É a espera uma força

que nos faz ser conscientes

do proceder e conduta,

em esforços reluzentes.

CADA UM É O RESULTADO DE SEU ESFORÇO

É uma lei inexorável:

- cada um é o resultado

de seu esforço; implacável,

reza intrépido ditado.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 21/09/2008
Código do texto: T1189191