A FUNÇÃO DE PENSAR

A FUNÇÃO DE PENSAR

Marco Aurélio Chagas

O homem não é o que é

pelo que come, senão

pelo que pensa e com fé,

exercendo essa função.

Impedi-lo de pensar,

consciência não terá

de seu existir no mundo.

E assim não pode avançar.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 04/10/2008
Código do texto: T1211433