CONHECER A VERDADE

CONHECER A VERDADE

Marco Aurélio Chagas

O conhecer a verdade

A ninguém está vedado

Pois de um grande mecanismo

Todos nós fomos dotados.

Que permite conduzir-se

com total independência

quando bem organizado

com o auxílio da Ciência.

Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas
Enviado por Marco Aurélio Bicalho de Abreu Chagas em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211437