SAGRADO FEMININO

Danço

a sabedoria

secular

da serpente

dos desertos

sou fogo

sou sol

sou velha

musa na alma

linda princesa

seduzo

ao que pode me ver

posso despertar

a serpente adormecida

meu beijo

pode

ao orgasmo da alma

levar

ou

pode

queimar e matar

sou mulher

serpente

energia feminina

a contraparte

que faz no universo

vida pulsar

o pecado não mora em mim

o meu fogo

é o fogo purificador

se tu me desejas

então vem

mas cuidado

terás de caminhar

desertos e mares

vencer

tuas vaidades

e abandonar

teu jardim de narcisos

ter a coragem

de te desnudar

por completo

vestir teu olhar apenas

de sol

o medo o impedirá

sequer saberá

de minha existência

Se me desejas

deverás estar preparado

para fundir

a mim

tua alma

tua mente

teu corpo

deverás estar preparado

para morrer

completando o ciclo

de morte e renascimento

de onde nunca mais

renasceremos os mesmos

na mais perfeita individuação

pelo Universo sonhada

tu serás novo ser completo

amoroso, poderoso, sábio

porque serás de parte de mim

na eternidade constituido

assim como eu

novo eu serei

meu fogo

é o fogo do Amor

que devora

para em seguida

acalentar

e embalar

nos braços da Deusa.