CRIAÇÃO

CRIAÇÃO

Antes éramos apenas sopro

Nada havia nem o escopro

Um dia que não havia

Ele fez tudo até o dia

Sou ainda argila

Vim sem apostila

Venha me ensinar então

Nem que seja no empurrão

André Zanarella 05-06-2010

Escopro = sáurio ou instrumento para trabalhar mármore