ENERGIA DA VIDA

Vagas no universo...

Em constante movimento

Substância errante

Luz criadora...

Calor do Paraíso!

Absoluto manto

Oh! Verdade transcendente...

Bendita Aura!

Mesmo da ínfima partícula... elementar!

Da "matéria Ultimatômica do átomo"

Transparece... o glorioso poder

Divino! Do bem!

Capaz, de aglomerar...

Ao máximo!

O que tudo podes crer!

Crias, a ordem!...

Conduz...

O mundo... e os mundos...

Emanação patriarca

Da infinita bondade!

Mostra a trajetória, da Luz!

E cura a cegueira, dos moribundos

Oh! Maná do demiurgo monarca

És! A eterna felicidade!

Oh! Poderosa Providência-Divina!

Equilibra-nos ao "yin yang" dourado...

Guia-nos, ao patamar do Chi ou Ki... do coração!

Purifica o santuário das eras... e do tempo, da escalada...

Alma do cosmo, exala a consagração Trina

Sopro da deidade Alfa e Ômega... Uno! E amado!

Demonstras, a Sua sublimidade e perfeição!

Oh! Provedor da vida!...

Hernandes Leão
Enviado por Hernandes Leão em 05/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3423332