Sonho

Que força louca que leva-me aonde eu não quero ir...

Arrastando meus desejos,

Remexendo em meu ser,

Controlando minhas vontades,

Tomando conta de mim...

Mais uma vez ouço sua voz

Disfarçada, envolta em manto irretorquível

Trazendo em si todas aspirações,

Todos os anseios descontrolados

Conduzindo para onde o bom senso tem um fim.

E novamente me encontro

No lugar em que minhas sensações

Fogem do controle de minha razão.

Penso... serei eu mais um ser

Dotado da graça de estar cego diante de uma luz sem-fim?

E nessa atmosfera absurda e inverossímil

Deparo-me diante do espelho perdidamente insana...

Que força louca que leva-me aonde eu não quero ir...

E faz-me ver que é lá onde eu quero estar...

Mas priva-me deste estado... E eis que volto a mim.

Terezinha JSoares
Enviado por Terezinha JSoares em 06/01/2012
Código do texto: T3426387