CAMINHE

Caminhe, caminhe, caminhe.

Vá para a porta fechada.

O importante é não parar.

E então você verá

Que no momento preciso

Essa porta se abrirá.

Caminhe, caminhe, caminhe.

O importante é prosseguir.

Vá de encontro a porta certa.

Caminhe, caminhe, pois!

E então você verá

Que quando chegar a hora

A porta estará aberta.

Nunca antes, nem depois.

Caminhe, caminhe, caminhe,

Ainda que esteja escuro.

O importante é ir em frente.

E então você verá

Que a luz aparecerá

E brilhará finalmente!