Encontro com o Sagrado

Lá na linha do horizonte

onde o céu encontra o mar,

fui morar por um instante

e lá desejei ficar.

Desse mar de turbulência

esqueci por um momento.

Fiz do céu minha querência.

Refrigerou-me o bom vento.

Nesse precioso segundo

que no Sagrado viví,

compreendi que todo o mundo

cabe bem dentro de mim!

No refúgio do Infinito

eu vi que tudo é Amor.

E nesse encontro bendito

aniquilou-se o temor.