Pule!

Do alto da montanha, pulo

Até o rio que corre ao mar.

Este é meu vôo sobre o vento

Que nem todos podem ter

Nem sonhar...

Há o vento,

Deitado no horizonte...

Vamos até lá?

Venha comigo, brisa.

Ouça o barulho de minhas asas...

Este é o poema escrito no corpo.

Deixe na praia a poeira do vidro

E vamos até depois do mar...

Precisamos cultivar a nova terra

Para os que ainda saltarão da montanha

No rio que corre ao mar.

Pule!

E venha comigo...

Washington Machado
Enviado por Washington Machado em 07/06/2012
Código do texto: T3711747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.