Papel de Parede de Arte Abstrata Rosa Bonita
 
Há de ser um bom sinal!
Acordei, hoje, precisando ouvir,
Necessitando sentir
O poder excepcional,
Que existe no som do piano.
Absolutamente magnânimo.
 
Meu meio de transporte mais rápido,
Ao sideral!
Ao sensacional!
Combina demais com este peito ávido!
A intensidade,
A amplitude...
A sensibilidade!
A própria atitude
Casam-se, perfeitamente, com meu canto.
Desde a suavidade de um acalanto,
Até a impetuosidade do drama,
O piano atende a todas as pontas da trama.
 
Nunca me arrependi de me entregar
A uma melodia de piano, que me preenchesse o ar.
Sempre encontrei aconchego,
Em seu místico enredo.
Torrentes de inspiração,
Sobre as teclas deslizam as mãos.
A coreografia peitoral do pianista,
Por vezes, me invade a pista.
Flagro-me escrevendo, como se estivesse tocando...
Um sonho esquecido, explicitamente, me lembrando...
Uma incrível ligação,
Com esta musical expressão.
 
 
 
 
 
 
Música indicada
Um grande pianista russo
Senhoras e Senhores,
Kostia
"Secret Garden" - Deliciem-se!!
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 18/07/2012
Código do texto: T3784024
Classificação de conteúdo: seguro