Sem amarras...

O medo de amar é o medo de ser...

Exercer a plenitude das potencialidades.

Livre na essência para o que der e vier

Sem as amarras das possibilidades

Livre para sempre estar onde o justo é

Não temer o que possa vir a acontecer

Porque medo de amar é o medo de ter

Não saborear da seiva do bem viver

Cada momento que se possa escolher

Entre os vazios a preencher de ir ou partir

Com precisão e exatidão na melhor direção

Intuir e depois ter a coragem de decidir

Obediente a harmonia entre mente e coração

O medo de amar é adiar sempre a se arriscar

Está bem aí... O impedimento da tal felicidade

Perder o fio lógico da crença e da esperança

De fazer, lutar e perseverar com tenacidade.

O que lhe foi designado nos tempos de criança

Não fugir das suas próprias responsabilidades

O que é o nosso mais sublime dever.

Duo: Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 22/09/2012
Código do texto: T3895975
Classificação de conteúdo: seguro