Olhar

Olhar

Delasnieve Daspet

.

Olho nos olhos,

E vejo mar, céu, flores e estrelas....

Sinto florestas e rios,

Sem perdas...

.

Gosto de olhar assim,

Todas as horas,

Peregrina de aventuras.

.

Meu olhar visita lugares insólitos,

Atravessam montanhas,

Enfrentam percalços e seguem...

.

Visitam o mundo,

Descansam em parques e templos,

E na aridez dos desertos.

.

Meu olhar vaga pelo infinito,

Como eternas palavras de saudades,

Companheira de todos os momentos.

DD_ Campo Grande MS, 27.11.11.