Reciclagem e Aprimoramento

No ato consciente de pensar

Ressaltar o valor da convivência humana

Nos relatos de experiências vividas

É sair da mesmice e dos vazios das críticas

E viver as perplexidades das mutações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2012
Código do texto: T4031809
Classificação de conteúdo: seguro