Sopros de Renovação

Nas profundezas inabordáveis da vida

Atingir o patamar de harmonia interior

É alcançar o zênite da libertação

Sem se algemar aos gnomos do exclusivismo

Porque

Nos estados vibracionais da mente em equilíbrio

Modificamos radicalmente a nossa visão agnóstica

Sem preconizar normas rigorosas de virtude artificial...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/01/2013
Código do texto: T4098457
Classificação de conteúdo: seguro