Giro Dialético

As experiências renovadas

No campo dos sentidos

São capazes de modificar a rota do destino

Porque

Na individualidade do momento

Conhecer as lições e pô-las em prática

É um caminho para a resiliência

Na grande viagem da evolução...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/01/2013
Código do texto: T4111405
Classificação de conteúdo: seguro