Encanto

Oh, Lua!

Fonte de inspiração suprema

Revele a corrente terrena

Forjada para que eu não possa voar

Alcançar a velocidade da luz

O último degrau consciente

Neste atual estado existente

E ver muito além do que pude imaginar

Revele

Oh, Lua!

A canção

Que sempre cantas para o Mar

*Poema presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com