Banho de Mar

À espera de inspiração

Ela não chega

Amanhece desavisada

Disfarçada, obrigada a ser o que não é

Na bagagem feita às pressas não há meias nem calças

Nada

A própria mala é a bagagem

Livre, entregue às distâncias e substâncias

Juntas compõem o sopro do ar na areia

Não espero mais o momento eterno

Vou continuar a rabiscar

Areia

*Poema presente em meu primeiro livro intitulado Pensar em Pensar. Mais informações em www.victorcanti.com