SINGRANDO A VIDA - UM DUO!



Venho de antes do antes
e sigo à procura incessante de agora
Sou dos arquétipos da terra
Dos traçados e esboços de Pitágoras

Tenho lembranças tão raras
de canções operantes
do que me trazem as eras...
Nesse ressurgir do tempo

Relembro pelos genes instantes
Gravados em minha memória
A palavra incita, incendeia
Acalma,arrasa, recupera
entre o caos e o sim...

É uma viagem pelas galáxias
Mergulhando na nebulosa
Para buscar as origens

Há quem veja e não julgue
Há o que flui e urge
É o mistério sagrado
De quem lapida e depura

Depois era antes,
o espelho da espera
Doçura e amargura da conjugação...

É a metafísica em ação
Casada na cosmologia das esferas
Onde tudo se comove com razão

E o tempo foi temporal
E o vento, brisa vital
Formam borbulhas de emoção
Que a chuva escorre no vitral

E o dia e noite, cada qual,
Semente,
Recriação...
As veias assim pulsam
Jardins em floração
Saúdam a nova estação

Asas e sonhos de liberdade
singrando a vida
simples/mente...

Graça Campos & Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Maria das Graças Araújo Campos
Enviado por Navegando Amor em 05/11/2013
Código do texto: T4557574
Classificação de conteúdo: seguro