O amor

Um pedaço do mundo

guardei em mim,

separei o que era bom

de tudo que vivi!

hoje me rendo ao fascínio do amor

esqueço o que sofri

e as lágrimas que chorei

o amor outra vez me fez sorrir

O amor...

O amor aquece as madrugadas

quando o calor do corpo nu

em nós afaga a mulher amada

o amor dá aroma à flor do campo

em segundos desfaz os desencantos,

e faz tudo acontecer do nada

Como do Uirapuru, o canto

o amor é assim cheio de mistérios;

como as vagas assombrosas do oceano,

por si só tão delicado o amor, queda-se

à calmaria da suave brisa das monções

que desfaz a saraivada de raios!

tempestades, relâmpagos e trovões

Para Marina, com o mais puro amor...

Cabo Frio, 04/02/14

Olympio Ramos

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 04/02/2014
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4678051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.