Todos os sinais!

Devaneios e insights...

o medo ficou para trás!

O universo se desvela

no recesso mais interior!

As palavras inspiradas

desconfundem a razão,

os pensamentos em turbilhão

silenciam o êxtase!

Singro a escuridão

porque Sou Luz!!!

Desintegro o espaço-tempo

porque fiz jus ao infinito presente...

e ao meu redor

todos somos UM!!!

Música, Arte, Poesia...

cores que rimam,

versos que insinuam

num constante transcender!!!

Não tente compreender,

à seu tempo todos os sinais

conduzir-nos-ão ao mesmo

sereno cais!