DA ESTRANHA PASSAGEM DO TEMPO

Coloco-me sempre diante de mim:

Olho-me e vejo-me.

Depois,

Adentro o Eu à minha frente

e retorno,ciente da viagem que fiz.

Cezar Ubaldo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 11/06/2014
Código do texto: T4840720
Classificação de conteúdo: seguro