Racional?

Racional?

Delasnieve Daspet

.

Na terra

Seres diferentes

Habitam.

Mas apenas um

É refinado,

Faz política,

Escreve cartas

Tem carências

Sofre de amor.

.

Pequenos, são gênios.

Adultos, neurastênicos,

Não vivem só...

Mas é um exterminador.

Se permitem conduzir por

Psicopatas.

.

O preconceito

Lhes destrói

A harmonia.

Os ratos

Sem os gatos

Proliferam.

.

No final

Do túnel

Parece não

Haver Luz.

DD_Delasnieve Daspet – 03/05/14 – Corumbá-MS