Conclusão

Um tapa ou um beijo podem ter a mesma intenção

Assim como Amor e ódio, a mesma origem e motivação

Uma afirmação muitas vezes mascara uma negação

O desprezo é inegavelmente uma das vertentes da paixão.

O desejo pode ser uma deliciosa ou dolorosa ilusão

Seu objeto, mero fruto de sua fértil imaginação

Posso ser autêntico ou estar em uma ótima atuação

Viver intensamente ou simular cada simples emoção.

Cada poema pode ocultar sabedoria ou enganação

Conter pura tolice ou uma inestimável lição

Cabe a cada leitor buscar entende-lo ou não

E diante dos fatos, tirar sua própria conclusão.

Ello
Enviado por Ello em 23/07/2014
Código do texto: T4892670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.