A LÓGICA DO ABSURDO

Mortos-vivos, ouvintes passivos

A arrastarem uma vida morta

Com imagens distorcidas

Temendo a liberdade

Adorando a escravidão

O tirano mostra os dentes

Com um hábil sorriso

Enquanto afia as garras

Veja as coisas

Como elas realmente são!

Entre no reino fantástico

Cogumelos mágicos

Fumaça mística

Espelhos invertidos

Atravesse o portal

Onde a fantasia é real

Para amar

É preciso não ter medo da dor

A realidade é diversa

Há muitas formas de perceber

Que a vida dói mais que a morte

E quem teme a dor não sente o prazer

Dualidade

Contra senso

Silogismo

A mente aprisionada

Dentro do corpo

Finalmente se liberta!

Sentidos ampliados

O corpo não é mais uma prisão

A química que recria a alquimia

Desbravar novos mundos

Desvendar a si mesmo

Girar a chave dentro do cérebro

Ampliar os limitados sentidos

Viajar livre através do infinito.

Gabriela Satori
Enviado por Gabriela Satori em 01/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4983478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.