Caso o poeta soubesse tudo...
Nunca escolheria ficar mudo
 
Aceitaria o insistente desafio

Traria a certeza, resistente fio
Seria fácil explicar o mistério
Falar sobre o simples ou sério
 
Vendo o fascinante amanhecer
Maravilhoso, transmite beleza
A paz sentiria bastante crescer
Serena a alma permite a leveza
 
Ouvindo palavras da ingratidão
Tent
aria sorrir e colorir a solidão
Tão bom namorar, as doces horas
Valente superar ela indo embora
 
Pergunto à vida como prosseguir
É preciso levantar o véu comprido
Tocando a lida a direção conseguir
O incentivo voltar, ter um sentido
 
Ainda procuro as soluções perfeitas
Pular o muro das indagações refeitas

Talvez pode o infinito responder logo
No porvir bonito tudo entender, rogo
Ilmar
Enviado por Ilmar em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215864
Classificação de conteúdo: seguro