A PONTE....
 
Havia uma ponte
Além do horizonte
Entre o céu e o mar.
 
Era lá que morava
Uma estrela solitária
Chorava sem cessar...
 
Estava tão sozinha
Quem se arriscaria 
Um dia lhe tocar?
 
Eis que de repente
Bem na sua frente
Um belo astro surgiu.
 
Cruzou mares e montes
Atravessou tantas pontes
Na Via-Láctea subiu.
 
Fez do seu coração
Uma eterna constelação
Quando o amor lhe sorriu.

A Estrela e o Astro
Por todo o espaço
Passeiam de mãos dadas.

Todo o céu entra em festa
A Lua faz seresta
Vivem um Conto de Fadas!



 
 
 
 
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/07/2015
Código do texto: T5308849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.