Desabafo à Lua cheia...

Por muitas vezes te admirei em circustancias, momentos e situacoes diversas, ao ar livre com o vento gelado no meu rosto, outras vezes no calor de noites de verao. Mas agora olho flamejante ao longe seu brilho, sua majestade, pelas grades da janela trancado em minhas angustias e desesperos desse sabado solitario de faltas e decepcoes, um final de semana indesejado sem muitas esperancas e encontrar o norte ou o sentido para o passar das horas apenas com a certeza que estaras com esse brilho amarelado nesse ceu poluido que vivemos por mais algumas noite e certo e exatos daqui um ciclo lunar, mas eu estarei aqui ainda por quantas luas cheias?

P.S. Perdoe me a falta de pontuacao digitei em um tablet e ainda nao corrigi!