O Cálice do Som

A lira de seus lábios

encanta meu surdo coração

enquanto estejas presa no frio e profundo oceano

clamo seu retorno feito magma aos céus

o fogo de sua ruiva cabeleira

soua chispas ardentes do doce sagú

No cantar da pureza de seus olhos

goza da melodia do doce vinho debruçado

entorpecido ao timbre do calice sonoro

reverto-me do lúcido ouro de sua voz

Gustavo Badke
Enviado por Gustavo Badke em 23/08/2016
Código do texto: T5737974
Classificação de conteúdo: seguro