Quando seduz o gosto uma manga
Aprova bonito rosto, leva a zanga
 
Quando um beijo consegue roubado
Timidez sempre segue o apaixonado
Formosa estrela brilhando distante

Atravessa a rua sonhando radiante
 
Quando o gesto faculta tão solidário
Inunda e prevalece a suave saudação  
Olhando as árvores escuta um canário
Profunda a prece talvez lave o coração
 
Quando há primaveras a idade aumenta
Esquece quimeras, boa serenidade venta
O momento de suspender a sina oferecida
É alento entender o quanto fascina a vida
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 24/09/2016
Reeditado em 24/09/2016
Código do texto: T5771446
Classificação de conteúdo: seguro