O mar que fascina tanto
Prevalece grande encanto
 Linda garça renova alento
Leva graça, aprova o vento
 
Vai como uma arisca criança
Inventa o sonho alto demais
Pode tudo, arrisca confiança
Tenta, persegue um salto mais
 
Conforme ama as ondas agita
Preciosa chama, feliz acredita
Olha a direção, ajuda merecida
Festeja o coração, saúda a vida
 
**
 
 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/10/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5808112
Classificação de conteúdo: seguro