Saiu em busca do bonito conto
No fim do dia um ponto pronto
 
Saiu em busca do infinito da vida
Tão meigo beijo emocionou, querida
 
Saiu em busca de cessar o grito, a paz
Rindo o Sol nasceu, acalmar foi capaz
 
Ardente vela viajando rumo a leve tela
Muito bela almejou dançar, breve aquela
Tentava a paisagem terminar o horizonte
Sonhava coragem, forte viu tornar a fonte
 
Pediu perdão com confiança, nunca evitou
Revela o rosto esperança, uma voz escutou
Logo o primeiro passo, quer demais o abraço
Depois repetiu o clamor, pois sentiu ter amor
 
Quase o conto pronto, sua história lida, a vida
Doce ela deu atenção, a afeição faz capaz a paz
 
Alegra o formoso mundo, maravilhoso e profundo
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811534
Classificação de conteúdo: seguro