PONTINHO DE MÓVEL BUQUÊ

A Mão se resume

a um DEDO!...

e ele,

com a delicadeza da almas das

plumas...

___ ELA! ... ___

O contraste ?... ____ todo o MOVIMENTO

do Universo

___ a SER enriquecido

pelo ___ esquecido e QUANDO

___NEGADO ___

___a tangente perfeita é a

IMPERFEITA!...___

...e o ENCONTRO, _menor_ que ele seja

constitui-se_ em um... __TRONCO!...___

...arabescos labirintos, folhas sortidas, ramagens, oceanos

de areias :___ MITO

o BEIJO...é __PRESSÃO...___...

e ___ abre (perfectibilidade )___ o...

___RITO____

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/11/2016
Código do texto: T5822635
Classificação de conteúdo: seguro