Leve passo, acena o coração
Um abraço, a cena da emoção
 
Ama travessuras doce criança
Rindo ela jura colher esperança
Imagina demais suavizar bonito

Fascina ver realizar no infinito
 

A hora esperam breve terminar
Jamais garante a cor linda ficar
Agora sossega, não deve arruinar
Se é bastante, vale ainda arriscar
 
Alegre provar as águas cristalinas
Vai reprovar suas mágoas, alucina
 
Rimas ofertando brilho importante
Anima superando o trilho confiante
Sentimentos perfeitos elabora a vida
Tento satisfeito, me namora, querida!
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 06/01/2017
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5873650
Classificação de conteúdo: seguro