PLANTIO

.PLANTIO

(Por Aglaure Martins)

Escrevo

ocultando palavras

re(descobrindo) mundos

viajando luas.

Entre meus dedos

pinceis imaginários

desenhando sombras

pincelando vultos

Dos meus olhos, um beijo...

Mil expressões

em câmera lenta

........................C

..........................a

............................e

..............................m

..................................palavras

sulcando valas,

alimentando cursos.

Nas minhas mãos, falas

gritos e silêncios

germinam campos

ainda em re(construção).

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 13/05/2017
Código do texto: T5997948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.