do Filme * ARRIVAL * (a Chegada)



Como seria a Poesia em outra Galáxia ?
             como seria um Verso em outro Universo ?
Como seria Rimar em outro Sistema Solar ?
             Como seria um Poeta em Outro Planeta..?
como seria minha Alma nua em outra Lua...?

Talvez, eu teria que descobrir aqui na Terra,uma Pista..
     e da beleza de uma Estrela bem à minha vista..!

                        Qual delas a mais Bela...!
e da minha Janela, eu pudesse descobrir esta Pista..
               e da Estrela mais Bela do Universo...
                 eu localizasse o mais belo Verso...!

assim, eu poderia confirmar que a Poesia é Universal..
e talvez, a diferença estaria neste Olhar de lá e de cá..
              -o Olhar de uma Janela, ou de um Portal..!-


15/05/2017 DIA UNIVERSAL DA FAMÍLIA
    

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/05/2017
Código do texto: T5999719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.