Quem pode "DESTRUIR" Tudo?...

no inicio só existia um...

"SER SÓ"

sua cor não interessa e pouco...

"IMPORTA"

chamemos esse Ser de...

"VAZIO"

ao se explodir em...

"VIDAS"

ficou difícil ou quase...

"IMPOSSÍVEL"

se destruir Tudo!

a única coisa que se pode fazer,

é destruir por etapas e...

isso, qualquer ser pode fazer!

pois, para se destruir tudo só o primeiro...

"SER, PODE SABER"

e só incorporando tudo que...

"EXISTE"

e voltar a ser um Ser solitário a...

"VIVER"

mas, enquanto isso não acontece,

só nos resta:

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"ORAR E VIGIAR"

cuidando um do outro para melhor...

"VIVER E SOBREVIVER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/05/2017
Código do texto: T6002417
Classificação de conteúdo: seguro